字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2022-04-28
因應本土疫情升高,考量長者健康安全因此長青班本期課程、中英文兒童故事花園、心靈茶會、禪坐共修(6月底前)暫停上課。
2022-03-30
藉由閱讀佛經故事, 朗誦佛經、聖嚴法師法語、藝術等課程規畫, 引領小菩薩進入佛陀的純真世界、 聖嚴法師法語中。 一聲佛號,一份恭敬,一步專注,一次靜心。 祈願小菩薩們 平安、健康、快樂、幸福的成長。
2022-05-04
透過梵唱、繪畫、呼吸冥想和靜心遊戲,讓孩子慢慢的安定下來,學習 如何處理自己的情緒,藉由同儕互動培養同理心和尊重他人 ; 同時 ,孩子能沉 浸在全美語的環境下,進而慢慢地喜歡上英文,認識自己的身體,學習瑜珈體 位法(姿勢)及身體各部位的名稱,更有自信的表達自己。
2022-05-04
提升自我,突破框架 超越不可能,成長無限~
2021-11-26
禪修,是用來安住身心的觀念與方法,懂得方法,還要能活用方法,需要持之以恆地練習。歡迎與我們一同禪坐共修,每週二小時,練習放鬆身心、放下牽掛!
2022-05-04
每週讓孩子遠離3C產品,從溫潤的紙本故事中,培育專注與思考,向內探尋獨一無二的生命意義。
2022-05-04
專注聽、細膩想、清楚說、開心唱,走進英語童繪本世界,以正知正見與孩子一起宏觀世界。
TOP